ESPORTES

Fortaleza x Flamengo – Superesportes

Fortaleza x Flamengo

O Fortaleza jogou a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira, 28 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o Flamengo no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo com arbitragem de Flavio Rodrigues De Souza. O Fortaleza marcou o seu primeiro gol com Pedro Rocha, e assistência de Juninho Capixaba, aos 18 minutos e Caio Alexandre e Pedro Rocha fizeram mais 2 gols. Gabriel Barbosa garantiu um pelo Flamengo aos 32 minutos e aos 5 minutos de acréscimo do primeiro tempo Gabriel Barbosa marcou um de pênalti.

O Flamengo perdeu a partida por 3 a 2. O Fortaleza finalizou a partida em 14º lugar do Campeonato Brasileiro com 31 pontos, somando 8 vitórias e 12 derrotas. O Flamengo terminou na 4ª colocação, mantém 45 pontos, dentre eles 13 vitórias e 8 derrotas.

Minuto a Minuto

18 Pedro Rocha marca um gol pelo Fortaleza com assistência de Juninho Capixaba

32 Gabriel Barbosa marca um gol pelo Flamengo

45 + 5 Gabriel Barbosa (Flamengo) faz um gol de pênalti

45 + 5 Pedro Rocha (Fortaleza) recebe um cartão amarelo

45 + 6 Lucas Crispim (Fortaleza) recebe um cartão amarelo

46 David Luiz é substituído por Ayrton Lucas (Flamengo)

46 Ronald é substituído por Moises (Fortaleza)

51 Pedro Rocha marca um gol pelo Fortaleza com assistência de Tinga

56 Leo Pereira (Flamengo) recebe um cartão amarelo

60 Thiago Maia (Flamengo) recebe um cartão amarelo

63 Rodinei é substituído por Matheuzinho (Flamengo)

70 Pedro Rocha é substituído por V. Depietri (Fortaleza)

70 Mateusao é substituído por Petterson (Flamengo)

81 Lucas Crispim é substituído por R. Otero (Fortaleza)

81 Hercules é substituído por Lucas Sasha (Fortaleza)

82 Matheus Franca é substituído por pedrinho (Flamengo)

82 Victor Hugo é substituído por Diego (Flamengo)

84 Joao Gomes (Flamengo) recebe um cartão amarelo

89 Thiago Gallardo é substituído por Silvio Romero (Fortaleza)

90 Matheuzinho (Flamengo) recebe um cartão amarelo

90 + 2 Diego (Flamengo) recebe um cartão amarelo

90 + 4 Caio Alexandre marca um gol pelo Fortaleza

Estatísticas

FortalezaFlamengoChutes ao gol83Chutes fora do gol63Total de chutes207Chutes bloqueados61Chutes de dentro da área104Chutes de fora da área103Faltas1515Escanteios73Posse de bola2872Cartões amarelos25Cartões vermelhos00Defesas do goleiro15Total de passes241660Passes precisos186584Porcentagem de passes precisos77%88%

Ficha técnica

Fortaleza

J. Vojvoda, Fernando Miguel, Tinga, Marcelo Benevenuto, Emanuel Brítez, Juninho Capixaba, Lucas Crispim, Caio Alexandre, Ronald, Hércules, Thiago Galhardo, Pedro Rocha

Flamengo

Dorival Júnior, Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira, Filipe Luís, João Gomes, Thiago Maia, Victor Hugo, Gabriel Barbosa, Mateusão, Matheus França

Competição: Campeonato Brasileiro

Estádio: Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo

Cidade: Fortaleza, Ceará

Árbitro: Flavio Rodrigues De Souza

Data: 28 de setembro de 2022 (quarta-feira)

Horário: 19 horas (de Brasília)

Gols: Pedro Rocha (Fortaleza EC), Gabriel Barbosa (Flamengo), Gabriel Barbosa (Flamengo), Pedro Rocha (Fortaleza EC), Caio Alexandre (Fortaleza EC)

Cartões Amarelos: Pedro Rocha, Lucas Crispim, Leo Pereira, Thiago Maia, Joao Gomes, Matheuzinho, Diego

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.