ESPORTES

Sport x Náutico – Superesportes

Sport x Náutico

O Sport jogou a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta quarta-feira, 28 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o Náutico no Estádio Adelmar da Costa Carvalho. O Náutico marcou o seu primeiro gol com Geuvanio, e assistência de Everton Brito, aos 7 minutos. Fabinho garantiu um pelo Sport, com assistência de Sander, aos 21 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 63 minutos com V. Love e assistência de Sander.

O Náutico perdeu a partida por 2 a 1. O Sport finalizou a partida em 5º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 46 pontos, somando 12 vitórias e 10 derrotas. O Náutico terminou na 20ª colocação, mantém 27 pontos, dentre eles 7 vitórias e 19 derrotas.

Minuto a Minuto

7 Geuvanio marca um gol pelo Náutico com assistência de Everton Brito

9 Jean Carlos (Náutico) recebe um cartão amarelo

21 Fabinho marca um gol pelo Sport com assistência de Sander

22 Geuvanio é substituído por Julio Vitor (Náutico)

45 + 5 F. Labandeira (Sport) recebe um cartão amarelo

56 Richard Franco (Náutico) recebe um cartão amarelo

61 Luciano Juba é substituído por Wanderson (Sport)

63 V. Love marca um gol pelo Sport

64 Richard Franco é substituído por Jobson (Náutico)

64 Thomaz Carvalho é substituído por Junior Tavares (Náutico)

73 Eduardo é substituído por Ezequiel (Sport)

76 Everton Brito é substituído por Kieza (Náutico)

76 Joao Lucas é substituído por Pedro Vitor (Náutico)

83 Ronaldo Henrique é substituído por Willian Oliveira (Sport)

83 V. Love é substituído por Denner (Sport)

83 Gustavo Coutinho é substituído por Kayke (Sport)

Estatísticas

SportNáuticoChutes ao gol31Chutes fora do gol94Total de chutes177Chutes bloqueados52Chutes de dentro da área93Chutes de fora da área84Faltas1413Escanteios134Posse de bola4753Cartões amarelos12Cartões vermelhos00Defesas do goleiro01Total de passes308360Passes precisos229287Porcentagem de passes precisos74%80%