ESPORTES

Tombense x Novorizontino – Superesportes

Tombense x Novorizontino

O Tombense jogou a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta quinta-feira, 29 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o Novorizontino no Estádio Soares de Azevedo (Campo do Nacional) com arbitragem de José Mendonça. O Tombense marcou o seu primeiro gol com Marcondes, e assistência de Jean Lucas, aos 4 minutos de acréscimo do primeiro tempo, e voltou a marcar aos 85 minutos com Jean Lucas.

O Novorizontino perdeu a partida por 2 a 0. O Tombense finalizou a partida em 12º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 40 pontos, somando 9 vitórias e 9 derrotas. O Novorizontino terminou na 14ª colocação, mantém 36 pontos, dentre eles 9 vitórias e 13 derrotas.

Minuto a Minuto

18 Jhony Douglas (Novorizontino) recebe um cartão amarelo

19 R. Santos (Tombense) recebe um cartão amarelo

20 Joseph é substituído por Marcondes (Tombense)

33 Romario é substituído por Reverson (Novorizontino)

45 + 4 Marcondes marca um gol pelo Tombense com assistência de Jean Lucas

46 Danielzinho é substituído por Helio (Novorizontino)

46 Jhony Douglas é substituído por R. Martinez (Novorizontino)

60 Keke é substituído por Kleiton (Tombense)

60 Ciel é substituído por Caique Calito (Tombense)

68 Joilson é substituído por Quirino (Novorizontino)

69 Everton Galdino é substituído por Igor Henrique (Tombense)

69 Manoel é substituído por Emerson (Tombense)

77 Felipe Albuquerque é substituído por Vinicius Leite (Novorizontino)

83 L. Frigeri (Novorizontino) recebe um cartão amarelo

84 Felipe Garcia (Tombense) recebe um cartão amarelo

85 Jean Lucas marca um gol pelo Tombense

Estatísticas

TombenseNovorizontinoChutes ao gol22Chutes fora do gol105Total de chutes1716Chutes bloqueados59Chutes de dentro da área1012Chutes de fora da área74Faltas811Escanteios78Posse de bola5248Cartões amarelos22Cartões vermelhos00Defesas do goleiro20Total de passes379348Passes precisos291257Porcentagem de passes precisos77%74%