ESPORTES

Operário x Vila Nova – Superesportes

Operário x Vila Nova foto: Gerada Automaticamente

Operário x Vila Nova

O Operário jogou a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta sexta-feira, 30 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o Vila Nova no Estádio Germano Krüger com arbitragem de Bruno Arleu de Araujo. O Operário marcou o seu primeiro gol com Paulo Victor, e assistência de Fernando Neto, aos 19 minutos. Neto garantiu um pelo Vila Nova aos 41 minutos.

A partida entre Operário e Vila Nova encerrou em um empate de 1 a 1. O jogo deixou o Operário em 19º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 31 pontos, somando 7 vitórias e 14 derrotas. O Vila Nova terminou na 13ª colocação, mantém 37 pontos dentre eles 7 vitórias e 8 derrotas.

Minuto a Minuto

19 Paulo Victor marca um gol pelo Operário com assistência de Fernando Neto

41 Neto marca um gol pelo Vila Nova

46 Jean é substituído por Diego Tavares (Vila Nova)

58 Rafael Chorao é substituído por Ricardinho (Operário)

58 Giovanni Pavani é substituído por Getterson (Operário)

67 Arnaldo é substituído por Lucas Mendes (Operário)

67 Javier Reina é substituído por Rafael Oller (Operário)

74 Hugo Cabral é substituído por Matheuzinho (Vila Nova)

74 Arthur Rezende é substituído por Ralf (Vila Nova)

80 Fernando Neto (Operário) recebe um cartão amarelo

82 Wagner é substituído por Marlone (Vila Nova)

82 Neto é substituído por Daniel Amorim (Vila Nova)

87 Sousa (Vila Nova) recebe um cartão amarelo

89 Simao (Operário) recebe um cartão amarelo

Estatísticas

OperárioVila NovaChutes ao gol22Chutes fora do gol79Total de chutes1315Chutes bloqueados44Chutes de dentro da área89Chutes de fora da área56Faltas169Escanteios71Posse de bola5149Cartões amarelos21Cartões vermelhos00Defesas do goleiro11Total de passes444415Passes precisos342322Porcentagem de passes precisos77%78%