ESPORTES

Sampaio Corrêa x Grêmio – Superesportes

Sampaio Corrêa x Grêmio foto: Gerada Automaticamente

Sampaio Corrêa x Grêmio

O Sampaio Corrêa jogou a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta sexta-feira, 30 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o Grêmio no Estádio Governador João Castelo (Castelão) com arbitragem de Rafael Traci. O Sampaio Corrêa marcou o seu primeiro gol com Rafael Vila, e assistência de Luiz Daniel, aos 15 minutos, e voltou a marcar aos 57 minutos com Gabriel Poveda. C. Elkeson garantiu um pelo Grêmio, com assistência de Thiago Santos, aos 82 minutos.

O Grêmio perdeu a partida por 2 a 1. O Sampaio Corrêa finalizou a partida em 11º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 42 pontos, somando 11 vitórias e 11 derrotas. O Grêmio terminou na 2ª colocação, mantém 53 pontos, dentre eles 14 vitórias e 6 derrotas.

Minuto a Minuto

15 Rafael Vila marca um gol pelo Sampaio Corrêa com assistência de Luiz Daniel

23 Para é substituído por Lucas Hipolito (Sampaio Corrêa)

45 + 5 Andre Luiz (Sampaio Corrêa) recebe um cartão amarelo

53 Guilherme Augusto (Grêmio) recebe um cartão amarelo

57 Gabriel Poveda marca um gol pelo Sampaio Corrêa com assistência de Rafael Vila

58 W. Kannemann (Grêmio) recebe um cartão amarelo

63 Lucas Silva é substituído por Thaciano (Grêmio)

63 Guilherme Augusto é substituído por Jhonata Robert (Grêmio)

69 Rodrigo Ferreira é substituído por Leo Gomes (Grêmio)

76 Gabriel Poveda é substituído por Rafael Costa (Sampaio Corrêa)

76 Rafael Vila é substituído por Lucas Araujo (Sampaio Corrêa)

77 Nata é substituído por Pedro Lucas (Grêmio)

82 C. Elkeson marca um gol pelo Grêmio com assistência de Thiago Santos

86 Ferreira é substituído por Eloir (Sampaio Corrêa)

86 Mateusinho é substituído por Mauricio (Sampaio Corrêa)

90 + 5 Gabriel Teixeira (Grêmio) recebe um cartão amarelo

Estatísticas

Sampaio CorrêaGrêmioChutes ao gol44Chutes fora do gol35Total de chutes812Chutes bloqueados13Chutes de dentro da área48Chutes de fora da área44Faltas1212Escanteios210Posse de bola3268Cartões amarelos12Cartões vermelhos00Defesas do goleiro32Total de passes230469Passes precisos154384Porcentagem de passes precisos67%82%

Ficha técnica

Sampaio Corrêa

Léo Condé, Luiz Daniel, Matheusinho, Allan, Joécio, Pará, Leandro Ferreira, André Luiz, Pimentinha, Rafael Vila, Ygor Catatau, Gabriel Poveda

Grêmio

Renato Gaúcho, Brenno, Rodrigo Ferreira, Natã, Walter Kannemann, Nicolas, Lucas Silva, Thiago Santos, Gabriel Teixeira, Bitello, Guilherme Augusto, Elkeson

Competição: Campeonato Brasileiro Série B

Estádio: Estádio Governador João Castelo (Castelão)

Cidade: São Luís, Maranhão

Árbitro: Rafael Traci

Data: 30 de setembro de 2022 (sexta-feira)

Horário: 19 horas (de Brasília)

Gols: Rafael Vila (Sampaio Correa), Gabriel Poveda (Sampaio Correa), C. Elkeson (Gremio)

Cartões Amarelos: Andre Luiz, Guilherme Augusto, W. Kannemann, Gabriel Teixeira

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.